你的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

壓力校驗儀正確使用方法

2019-6-12 9:31:42      點擊:

壓力校驗儀的出現,不僅解決了標準壓力的校驗,而且更好的滿足了現場綜合的測試需要。壓力校驗儀是為校驗各種壓力變送器﹑壓力傳感器﹑壓力開關﹑差壓變送器﹑數字壓力表﹑專用壓力校驗儀器。在測量壓力的同時,也可測量電流,所測壓力與設定的壓力百分數及測量電流同屏顯示,電流及電流百分數可通過顯示菜單選擇。   壓力校驗儀的正確使用操作   

1、電源開、關鍵:按“開"鍵打開,LCD顯示測量狀態;按“關"鍵,儀表關機,切斷電源。  

 2、快接頭用所配高壓軟管連接被檢儀器即可校驗。   

3、壓力校驗儀在使用時,請將儀器擰入手操壓力泵上“標準儀表"接口。   

4、校零鍵:測量前,按一下:“校零"鍵,儀表自動將傳感器的零點數值采集并送處理器CPU進行處理,保證儀表所測數據為實際壓力值。  

 5、壓力鍵:開機后LCD右下角顯示該儀表的壓力單位,若使用中按單位"鍵、使LCD顯示為“Psi、Bar、mmHg、Kgf/cm2"中任何一種單位時,按一下“壓力"鍵,儀表自動切換到出廠時設置壓力單位檔上。需要顯示測量電流時,在壓力校驗儀顯示單位為MPa(或KPa)時,按一下“壓力"鍵,面板上對應的電流指示燈亮,即為測量電流狀態。   壓力校驗儀的壓力量程與壓力泵的配置:壓力校驗儀的壓力量程根據用戶的要求配置,如果的帶真空的壓力校驗儀,壓力量程最大在-95KPa~2.5MPa,這款校驗儀只需要配置內置式壓力泵,一般0~6MPa以內的壓力校驗儀都可以配置內置式壓力表,而超過這個量程的壓力就需要配置臺式壓力泵。

羽毛球装备